Inari-Zushi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Tofufladen
  • 2 Portionen Sushi-Langkornreis
  • 0.6667 Tasse Dashi-klare Suppe
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 10 Karotte
  • 2 Shiitake-Schwammerln

Die Tofufladen in eine geeignete Schüssel Form und mit kochend heissem Wasser begießen, 2 Min. stehen. Anschliessend gut abrinnen. Die Fladen in der Mitte durchschneiden und vorsichtig zu Taschen auseinanderziehen. Dashi-klare Suppe, Zucker und Soja-Sauce aufwallen lassen und die Tofutaschen einfüllen. Bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Überschuessige Flüssigkeit aus den Taschen herausdrücken. Die Karotte und die Shiitake-Schwammerln in zarte Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen mit Salz würzen und durchkneten bis sie weich sind. Dann abwaschen und abrinnen. Die Schwammerl- und die Möhrenstreifen mit dem Langkornreis mischen und in die Tofutaschen befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Inari-Zushi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche