In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück - Galbi jim

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 45

  • 1500 g Schweinekotelett, in a 5 cm dicken Scheibchen
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Ingwer (fein gerieben)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Reiswein (oder trockener Sherry)
  • 1 EL Sesam (geröstet, gemahlen)
  • 250 ml Wasser (heiss)
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 1 EL Wasser (kalt)
  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren

In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun rösten. Alle restlichen Ingredienzien ausser der Maizena und dem 1 El Wasser hinzufügen, 45 Min auf kleiner Flamme sieden. Die Soße mit der angerührten Maizena binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder evtl. -fächern garnieren und mit weissem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück - Galbi jim

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche