In Rotwein-Sekt marinierte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 piece Sternanis
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 EL Fenchelsaat
  • 225 g Rohrzucker
  • 1500 ml Beaujolais
  • 500 g Erdbeeren
  • 700 ml Sekt (trocken)

Vanilleschoten aufschlitzen und gemeinsam mit allen Gewürzen, dem Zucker und dem Rotwein kochen, bis ein dicklicher Sirup entsteht (ca. 25 min). Sirup durch ein feines Sieb gießen und abgekühlt stellen. Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren halbieren und 1/2 Stunde in dem Sirup einmarinieren. In Gläser befüllen und mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Vorbereitung 20 Min.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

In Rotwein-Sekt marinierte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche