Grünes Curry mit Kabeljau

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Kabeljaufilet (à 120 g)
  •   Salz
  •   2 Limetten
  •   Olivenöl
  • 2 Karotte
  • 2 Zucchini
  •   1 Gurke
  •   12 Cocktailtomaten
  •   20 Erbsenschoten
  •   1-2 Chilischoten
  •   250 ml Kokosmilch
  •   2 EL Currypaste (grün)

Zubereitung

  1. Für grünes Curry mit Kabeljau zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen und diese mit Öl einpinseln.
  2. Eine Limette in Scheiben schneiden. Die Kabeljaufilets salzen und auf das Backblech legen. Die Limettenscheiben darauflegen. Ungefähr 10-15 Minuten im Backrohr braten.
  3. In der Zwischenzeit das Curry zubereiten. Karotten, Zucchini und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen. Die Erbsenschoten halbieren. Chilischoten entkernen und fein hacken. Saft der zweiten Limette auspressen.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Tomaten darin anbraten, dann Erbsenschoten, Zucchini und Chili hinzufügen. Mit Kokosmilch aufgießen und Limettensaft dazugeben. Currypaste einrühren. Kurz vor dem Servieren Karotten und Gurke dazugeben, damit sie knackig bleiben.
  5. Grünes Curry mit Kabeljau servieren.

Tipp

Grünes Curry mit Kabeljau am besten mit Reis servieren.

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18 Kommentare „Grünes Curry mit Kabeljau“

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  2. Hel Pi
    Hel Pi — 11.3.2015 um 00:38 Uhr

    gute Idee!

  3. Huma
    Huma — 29.9.2023 um 11:08 Uhr

    Ein wunderbares Fischgericht.

  4. Maki007
    Maki007 — 6.9.2015 um 21:36 Uhr

    lecker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.7.2015 um 14:01 Uhr

    köstlich

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