In Kokoscreme gegartes gepökeltes Rindfleisch - neua kern patgati

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  • 100 g Rindfleisch (gepökelt)
  • 250 ml Kokoscreme
  • 1 Prise Palmzucker
  • Fischsauce nach Lust und Laune
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 3 Schalotten
  • 1 EL Koriander (Blätter)

I N F O Durch Grillen bekommt das Rindfleisch einen nussigen, leicht rauchigen, harzigen Wohlgeschmack. In der Kokoscreme kann man auch ein paar Scheibchen weissen Rettich bzw. sogar ein paar gesamte rote Schalotten mitgaren.

Z U B E R E I T U N G Rindfleisch zirka 5 min in kaltem Wasser einweichen, dann abschütten und trocken reiben. Bei starker Temperatur sehr dunkel grillen, herunternehmen und auskühlen. Fleisch im Mörser weich klopfen, dann grob zerzupfen.

Kokoscreme aufwallen lassen. Rindfleisch dazugeben und leicht wallen, bis beinahe die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Mit Palmzucker, Fischsauce (für den Fall, dass nötig) und Pfeffer würzen. Bestreut mit roten Schalotten und Koriander zu Tisch bringen.

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