Immuno-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Möhrensaft
  • 50 ml Kokosmilch
  • 50 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Kokosette
  • Currypulver, ein kleines bisschen
  • Tabasco, ein kleines bisschen
  • 1 Prise Salz

Möhrensaft, Kokosmilch und Joghurt dickcremig aufschlagen (am besten im Handrührer beziehungsweise mit Mixstab).

Alles mit Gewürzen pikant nachwürzen. Kokosette ohne Fett in der Bratpfanne braun werden lassen und über das Getränk streuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Immuno-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte