Imam Baylidi / Der ohnmächtige Imam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Melanzane
  • 4 lg Zwiebel
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 5 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Wasser
  • Öl (zum Braten)

Von den Melanzane an vier Seiten Streifchen abziehen. In Öl auf vier Seiten goldgelb rösten. Abkühlen. Die Zwiebeln länglich schneiden. Den Knoblauch in Ringe schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten. Die abgeschälten und klein geschnittenen Paradeiser hinzfügen und weiter weichdünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Die Melanzane in einen flachen Kochtopf aneinander legen und in Längsrichtung ein klein bisschen einkerben. Anschließend mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Leicht mit Salz würzen und mit der Zwiebelmasse befüllen. In schwach gesalzenem Wasser zugedeckt15 min lang machen. Lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Imam Baylidi / Der ohnmächtige Imam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche