Imam Bayildi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

pro Person:

  • 1 Kleine bis mittelgrosse Melanzani
  • 1 Paradeiser
  • 4 Teelöffel Petersilie (fein gehackt)
  • (oder eine Mischung aus Zitronen, Minze, Basilikum
  • Melisse und ein wenig Liebstöckel - frische Kraeu
  • 1 Zehe Koblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Olivenöl

Die Auberginenhaut so einkerben, dass ein Streifenmuster entsteht (Sieht dann aus wie das Hosenmuster von Obelix :)), dann in die weissen Streifchen wiederholt ca. 2cm tief einkerben.

Jetzt wird die Folie zu einer Art Beutel gefaltet und oben verschlossen. Dieses Paket kommt dann ungefähr 20-eine halbe Stunde auf den Bratrost (ja nach Grösse der Melanzane ist das unterschiedlich) - derweil halt, bis die Melanzani weich ist.

Alles zusammen geht selbstverständlich ebenfalls im Backrohr in einer Gratinform **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Imam Bayildi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche