Im Weinblatt grillierte Geisskäse

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Portionen: 6

  • 6 Formaggini; bereits ein klein bisschen fest geworden
  • 6 Weinblätter
  • 1 EL Oreganoblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pariserbrotscheiben
  • Olivenöl (extra vergine)
  • Balsamicoessig
  • Baumnussöl

Die Weinblätter in kochend heissem Wasser für ein bis zwei min blanchieren. Ausbreiten und abkühlen.

Die Geisskäslein in deren Mitte legen, mit Salz, Oregano, Pfeffer und wenig Olivenöl würzen. Weinblätter zum Paketchen falten, leicht mit Olivenöl bestreichen und für 120 Minuten mit der gefalteten Seite nach unten im Kühlschrank einmarinieren.

Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten kross rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geisskäslein unter den auf das Maximum vorgeheizten Bratrost schieben und ca. vier bis fünf min gardünsten.

Zum Anrichten die Käslein auf die Brotscheiben legen, mit wenigen Tropfen Balsamessig und Baumnussöl würzen. Zu Blattsalat geniessen.

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