Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale

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  • 1 Küchenfertige Lammschulter zirka 2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 Fenchelknollen
  • 2 Knoblauchzehen (gewürfelt)
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 1 Majoran (Zweig)
  • 1 Melanzani, grob gewürfelt
  • 1 Rote Paprika, entkernt und geviertelt
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Stangensellerie, der Länge nach halbiert
  • 1 Dicke Karotte, in Längsscheiben
  • 500 ml klare Suppe

Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter zur Seite stellen.

Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der klare Suppe löschen.

Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei 200-220 Grad für 40-50 min in den Herd schieben.

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