Im Backrohr gebratenes Fleisch mit Gemüse und Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Brustkern in mundgerechte Würfel geschnitten
  • 1 Gelbe Paprika, in Viertel geschnitten
  • 1 Rote Paprika, in Viertel geschnitten
  • 2 lg Erdäpfeln in Scheibchen geschnitten
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin (Zweig)

Fleischwürfel in Mehl wälzen und in Olivenöl goldgelb anbraten. Daraufhin die Fleischwürfel gemeinsam mit den Paprika und Erdäpfeln auf ein eingeöltes Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Rosmarinzweiglein darüber legen und bei 180 °C ca. 45 Min. in das Backrohr Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Im Backrohr gebratenes Fleisch mit Gemüse und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche