Ilses scharfe Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Spaghetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperocini; (getrocknete Pfefferschoten)
  • Olivenöl
  • Parmesan (frisch gerieben)

Spaghetti al dente machen. In der Zwischenzeit Knoblauch in Scheibchen schneiden, Peperocini klein hacken. Nudeln abgießen und im Topf Öl erhitzen. Knoblauch und Peperocini hinzfügen und anbraten (Knoblauch nicht zu braun werden). Spaghetti unterziehen.

Mit ausreichend Parmesan geniessen.

Herkunft: Italien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ilses scharfe Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche