Ikra Ii - bessarabisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 P. Port. Melanzani
  • 2 P. Port. Paprikas
  • 1 P. Port. Knoblauchzehe
  • 1 P. Port. Zwiebel
  • 2 P. Port. Paradeiser
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Melanzani in Scheibchen und Paprika in Streifchen schneiden. Im Bratrost bzw. Backrohr bei 200 Grad sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der Schale lösen, die Paprikas enthäuten und das Ganze klein hacken. Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel in Würfel schneiden und einrühren. Paradeiser in einem Sieb mit kochend heissem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und mit der Menge mischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ikra Ii - bessarabisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche