Ikra I - bessarabisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 P. Port. Melanzane
  • 1 P. Port. Zwiebel
  • 1 P. Port. Knoblauchzehe
  • Öl
  • Essig
  • Pfeffer
  • Salz

Melanzane in Scheibchen schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Den Knoblauch zerdrücken und an die Melanzane und Zwiebel Form. Mit Essig, Pfeffer und Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ikra I - bessarabisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche