Neue Newsletter bei ichkoche.at

Ihre Zeit ist uns kostbar! Wichtige Änderung!

Liebe ichkoche.at-User!

Ist ihr E-Mail-Postfach auch immer so voll? Newsletter über Newsletter und einfach keine Zeit zum Lesen?

Wir wollen Ihnen helfen, Zeit zu sparen und trotzdem gut zu kochen!

Weniger ist mehr - Der kompakte und trotzdem schmackhafte Newsletter!
Bisher haben wir eine Vielzahl an unterschiedlichen Newslettern zu vielen speziellen Einzelthemen angeboten.

 

Auf vielfachen Wunsch unserer User möchten wir Ihr Postfach nun nicht mehr mit zahlreichen Einzel-Newslettern belasten, sondern einen kombinierten kompakten Newsletter mit geballtem Geschmack anbieten, der jeden Tag frisch geliefert wird.
Informativ, appetitanregend und unterhaltsam!

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Mit kulinarischen Grüßen
Ihr ichkoche.at-Team

 

P.S. Für unsere vegetarischen Genießer gibt es auch weiterhin eine vegetarische Ausgabe des Newsletters.

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Kommentare76

Ihre Zeit ist uns kostbar! Wichtige Änderung!

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 18.11.2014 um 12:54 Uhr

    Ich finde die Idee mit dem Wochenplan und eventuell dem Einkaufsplan perfekt. Aber bitte auch ein "extra-tolles" Rezept für den Fall dass man am Wochenende Gäste hat oder Etwas feiert. Lg

    Antworten
  2. Camillo55
    Camillo55 kommentierte am 29.05.2014 um 18:58 Uhr

    super Idee!

    Antworten
  3. grossmaedle
    grossmaedle kommentierte am 19.05.2014 um 13:34 Uhr

    einen tgl. Newsletter compact fände ich auch perfect. So behält man leicht den Überblick.Freue mich drauf und bin gespannt.

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 20.05.2014 um 10:26 Uhr

      Liebes grossmaedle! Wir freuen uns, dass Sie Interesse an dem Newsletter haben. Er wird bereits seit einigen Tagen versendet. Sollten Sie noch nicht unter den Abonnenten sein, so können Sie sich gleich unter diesem Link dafür anmelden: http://www.ichkoche.at/newsletter Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  4. astridundsimon
    astridundsimon kommentierte am 18.05.2014 um 16:50 Uhr

    ich schließe mich mit den Meinungen der anderen an, und bedanke mich schon im voraus für die tollen Rezepte weiterhin.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login