Idiotenpudding mit Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Den Pudding:

  • 9 Scheiben Gelatine
  • 500 ml Milch ((1))
  • 250 ml Schlagobers ((1))
  • 100 g Zucker ((1))

Für Die Vanillecreme:

  • 2 Pk. Vanillesauce Instant
  • 500 ml Milch ((2))
  • 125 ml Schlagobers ((2))

Dekoration:

  • Bunte Gummibärchen

Blattgelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen.

Milch (1), Schlagobers (1) und Zucker (1) erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Gelatine auspressen und unter die Menge rühren. Die Menge hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.

Sternfoermige Puddingformen bzw. eine große seesternförmige Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse befüllen und im Kühlschrank gelieren. Es dauert ca. 2-3 Stunden.

Vanillesauce mit Milch (2) bzw. Nach Angabe auf der Packung kochen, Schlagobers (2) vorsichtig unterziehen.

Vanillecreme auf Dessertteller gleichmäßig verteilen, die Puddingform stürzen und auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Idiotenpudding mit Vanillecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche