Ich Will nach Italien - Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Rucola
  • 0.5 Tasse Cherry- Kirsch- oder evtl. Cocktailtomaten
  • 1 Mozzarella
  • Scheiben Prosciutto
  • 1 Büschel Basilikum
  • Stängel Petersil
  • 0.5 Ciabatta
  • Parmesan
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

In diesem Falle sollte man die Brotbrösel eher nicht mit in die Bratpfanne Form, die brennen viel zu rasch an. Den Rucola ein bisserl zsamschneiden (also ca. in Längsrichtung dritteln) und die Küchenkräuter grob hacken. Rucola und Küchenkräuter in die Backschüssel Form und alles zusammen mischen und nachwürzen. Den Parmesan raspeln, dann die Brotwürfel sowie die Prosciuttoscheiben grob zerpflückt sowie den Parmesan auf den Blattsalat Form.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ich Will nach Italien - Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte