Hypocras

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 ml Rotwein (traditionell aus Beaune, Merlot tut es auch)
  • 4 Zimt (Stangen)
  • 8 Kardamom (gekörnt)
  • 4 Nelken
  • 35 g Ingwer in Scheiben
  • 3 Bittermandeln
  • 1 EL Rosenwasser
  • 150 g Zucker

Zum Sofortverbrauch bei sanftem Feuer 20 min einkochen, abfiltern, auskühlen. Zur Lagerung: Gewürze und Zucker in den Wein Form, 24 Stunden ziehen, abfiltern und in Flaschen befüllen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hypocras

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche