Huusfruend - Appenzell

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 300 g Nüsse; gerieben oder evtl. Mandelkerne
  • 300 g Rosinen
  • 5 Eier
  • Zitronenschale

Die Eier mit dem Zucker cremig rühren und ein klein bisschen abgeriebene Zitronenschale hinzfügen. Mehl, Rosinen und Nüsse beigeben und gut vermengen. Alles auf ein gut bebuttertes Backblech aufstreichen und bei schwacher Temperatur zirka dreissig Min. backen. Noch warm in kleine Rechtecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Huusfruend - Appenzell

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche