Hutzelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 25 dag Dörrobst (Äpfel, Feigen,
  • Zwetschken, Marillen
  • Gemischt)
  • 4 Esslöffel Rum
  • 2 Eier
  • 12.5 dag Zucker (fein)
  • 2.5 dag Haselnüsse (gehackt)
  • 2.5 dag Mandelkerne (gehackt)
  • 2.5 dag Zitronat (gewürfelt)
  • 5 dag en
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 12.5 dag Mehl
  • 0.5 Tasse Backpulver

Das Dörrobst würfelig kleinschneiden, mit Rum mischen und ziehen lassen (am besten eine Nacht lang). Eier mit Zucker cremig aufrühren. Alle Bestandteile sowie das Dörrobst zu der Schaummasse geben, zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl. Den Teig in eine ordentlich gefettete Kastenform geben.

Backen: 55 bis 60 min; E - Küchenherd: 160 bis 175 / Hl - Küchenherd 160 bis 170

irischen Whiskey begiessen und mind. Einen Monat durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hutzelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte