Hustensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Handvoll frische
  • Fichtenspitzen
  • (Erntezeit Mai),
  • 500 g Rohrzucker

Fichtenspitzen in ein 1 1/2 l fassendes Schraubglas Form. Rohrzucker im Kochtopf erhitzen, bis er flüssig ist und heiß über die Fichtenspitzen gießen. Glas verschließen und sechs bis acht Wochen ans Fenster in die Sonne stellen. Taeglich einmal schütteln. Dann durch ein Sieb gießen und den Sirup im Schraubglas fest verschlossen behalten. Er hält sich im Kühlschrank ca. Ein Jahr.

Bei Husten täglich zwei- bis dreimal 1 EL nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hustensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte