Hush Puppies wie in Mississippi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Für 30 Stück
  • 30 g Jungzwiebel
  • 200 g Paprika
  • 100 g Stangensellerie
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 175 g Maismehl
  • 125 g Weizenmehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ml Milch

Zu ihrem Namen sind die Hush Puppies so gekommen: Früher assen die Jäger am Lagerfeuer Maisbrot, Bohnen und Speck. Die Jagdhunde sassen daneben, und ab und zu rollten ihnen die Jäger ein klein bisschen Brot und Speck zu einer Kugel, brieten sie im Feuer und warfen sie den Hunden mit dem Ruf Hush, puppies! zu. Hier ist das - in der Zwischenzeit verfeinerte - Rezept: Paprika, Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, Zwiebel rote Chilischote klein hacken, Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Alle vorbereiteten Ingredienzien mit Maismehl, g Backpulver, Weizenmehl, Ei, Salz, Pfeffer und Milch zu einem Teig zusammenkneten, zu Kugeln formen, ein klein bisschen eben drücken und in einer Bratpfanne mit heissem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 min rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hush Puppies wie in Mississippi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte