Husch-Pott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 6 Portionen:

  • 1000 g Suppenfleisch oder dicke Schweinerippe
  • 1500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • Fondor
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1000 g Karotten
  • 1000 g Zwiebel

Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen 1 1/2 Stunden gardünsten. In der Zwischenzeit geschälte Erdäpfeln, Karotten und Zwiebeln würfeln.

Das Fleisch aus der klare Suppe nehmen und warm stellen. Gemüse- und Kartoffelwürfel ca. 20 min in der klare Suppe machen. Fleisch in Würfel schneiden und unter das Gemüse Form.

Von Ursula Trawny, Luenen-Horstmar

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Husch-Pott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche