Husarenkrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 3 Dotter
  • 150 g Zucker
  • Zitronenschale
  • 400 g Mehl
  • Marmelade

Mürbeteig herstellen, rasten. Kleine Kugeln formen, mit dem Finger eine Ausbuchtung hineindrücken und backen (vielleicht mit Eiklar bestreichen). Nach dem Backen die Ausbuchtung mit Marmelade (z.B. Marillen) befüllen.

Oder vor dem Backen mit Eiklar bestreichen und eine Haselnuss in die Ausbuchtung drücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Husarenkrapferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche