Husarenkrapferl

Zutaten

Portionen: 40

Zubereitung

  1. Für die Husarenkrapferl aus Mehl, Butter, Mandeln, Vanillezucker, Staubzucker, Rum, Zitronenschale und Eidotter ein Mürbteig zubereiteen.
  2. Aus diesem Teig kleine Kugerl formen. In jedes Kugerl mit einem Kochlöffel ein Loch hinein drücken und die Husarenkrapferl bei 160 °C backen.
  3. In den Loch die Marmelade geben und auskühen lassen.

Tipp

Wenn Sie die Husarenkrapferl für die Kinder machen, dann lassen Sie den Rum aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Husarenkrapferl“

  1. Gast — 18.11.2018 um 06:36 Uhr

    den kochlöffelstiel beim löcher machen unbedingt in mehl tauchen, sonst pickts!

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 28.11.2015 um 08:14 Uhr

    werde ich backen

  3. JJulian
    JJulian — 25.11.2015 um 09:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Husarenkrapferl