Husarenkrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Husarenkrapferl aus Mehl, Butter, Mandeln, Vanillezucker, Staubzucker, Rum, Zitronenschale und Eidotter ein Mürbteig zubereiteen.

Aus diesem Teig kleine Kugerl formen. In jedes Kugerl mit einem Kochlöffel ein Loch hinein drücken und die Husarenkrapferl bei 160 °C backen.

In den Loch die Marmelade geben und auskühen lassen.

Tipp

Wenn Sie die Husarenkrapferl für die Kinder machen, dann lassen Sie den Rum aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Husarenkrapferl

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 28.11.2015 um 08:14 Uhr

    werde ich backen

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 25.11.2015 um 09:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche