Husarenkrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 60 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Prise Salz

Backzeit:

  • 15 Min. bei mittlerer Hitze

Backblech fetten.

Vanilleschote auskratzen, Butter cremig rühren und samt Mark der Vanille- schote mit den anderen Zutatzen zusammenkneten. Teig eine halbe Stunde ruhen las- sen.

Kleine Kugeln formen - ergibt in etwa 30 Stück - und auf das gefettete Backblech setzen. In die Mitte jeder Kugel eine kleine Kuhle drücken und mit ein klein bisschen Marmelade befüllen. Goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Husarenkrapferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche