Husarenkrapferl 5461

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Haselnüsse
  • Vanille
  • Zitronenschale
  • 2 Eidotter
  • 250 g Marmelade

Aus den Ingredienzien einen Mürbeteig herstellen, zu Röllchen formen und in gleichmässig nussgrosse Stückchen schneiden. Diese zu Kugeln formen, auf ungefettetes Backblech legen, ein kleines bisschen flachdrücken, in der Mitte eine kleine Ausbuchtung herstellen und backen, Erkalten, den Hohlraum mit beliebiger, erwärmter fester Marmelade befüllen. Zum Schluss überzuckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Husarenkrapferl 5461

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche