Husaren-Hütchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 140 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 70 g Haferflocken (Instant)
  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Marmelade bzw. Belegkirschen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien gut kneten (Knethaken). Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit einem TL eine kleine Ausbuchtung in die Mitte drücken und mit dickflüssiger Marmelade oder einer halben Belegkirsche befüllen. Die Backzeit beträgt in etwa 15 Min. bei 180 bis 190 Grad im aufgeheizten Herd.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Husaren-Hütchen

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 02.06.2014 um 19:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche