Hunsrücker Baürnfrühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 80 g Speck
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • Schinken (gewürfelt)
  • Schnittlauch
  • Gewürze (nach Geschmack)

Die gekochten, entpellten und in feine Scheibchen geschnittenen Erdäpfeln werden in dem ausgelassenen Speck goldbraun gebraten. Man vermengt die Eier mit Milch, gibt feingehackte Schinkenwürfel, Schnittlauch nach Lust und Laune sowie Küchenkräuter und Gewürze dazu und giesse alles zusammen über die brutzelnden Erdapfel. Etwas umrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen, wenn die Eier fest werden.

Mit Paradeiser, Gewürzgurken oder evtl. grünem Blattsalat anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hunsrücker Baürnfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte