Hundeleckerli mit Leberwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hundeleckerli mit Leberwurst alle Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren, eventuell noch etwas Wasser oder Mehl zufügen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf das Blech setzen und flach drücken. In den kalten Backofen stellen und bei 180 °C (Umluft) 30 Minuten backen.

Die Leberwursttaler auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Die Hundeleckerli mit Leberwurst halten sich - falls Ihr Hund das gestattet - bis zu drei Wochen.

Tipp

Damit die Hundeleckerli mit Leberwurst lange haltbar sind, müssen sie völlig trocken sein. In einer Keksdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Hundeleckerli mit Leberwurst

  1. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 13.06.2014 um 19:26 Uhr

    Die mach ich mal für meinen Leihhund!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte