Hummus Mit Gemüsesticks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Kichererbsen (à 425 g Ew)
  • 2 sm Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 ml klare Suppe
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Faschierte Petersilie bzw. Minze
  • 3 EL Sesam
  • 4 Karotten
  • 2 sm Kohlrabi
  • 1 Salatgurke
  • 2 sm Fenchelknollen

Kichererbsen über einem Sieb abgießen, kühl abschwemmen und gut abropfen. Knoblauch häuten und klein hacken. Kichererbsen und Knoblauch mit Suppe, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen und glatt zermusen. Faschierte Petersilie oder Minze einrühren. Sesam in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

Kohlrabi, Salatgurke, Karotten und Fenchelknollen reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden und aufspiessen. Hummus mit dem Sesamsaat bestreut zu den Gemüsesticks zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummus Mit Gemüsesticks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche