Hummus 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 0.25 Tasse Sesamsamen
  • 0.25 Tasse Cashewnüsse
  • 5 Zwiebel (ca. 200g)
  • 0.5 Melanzani (ca. 200g)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Flüssigwürze
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnt)
  • 1 Teelöffel Kräutersalt
  • "Herbamare" empfohlen
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.25 Teelöffel Koriander
  • 1 Prise Kardamom

Kichererbsen zubereiten, Zwiebeln und Melanzani würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten klare Suppe weichdünsten. Alle Ingredienzien im Handrührer verquirlen und mit Saft einer Zitrone, Koriander und Kardamom nachwürzen.

An Stelle der Melanzani könnte man genauso jeweils 150 g Kohlrabi und Karotten verwenden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummus 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte