Hummersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 EL Butter
  • Cayennepfeffer
  • 40 ml Cognac
  • 2 Dille (Zweig)
  • 2 Teelöffel Glutamat
  • 6 Hummer, nur die Karkassen
  • 80 ml Port, roten Portwein
  • 800 ml Schlagobers
  • Salz
  • 4 Teelöffel Tomatenconcassee

Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann mit Port und Cognac löschen, Dill dazugeben und mit Schlagobers auffüllen, bis die Karkassen bedeckt sind. Kurz aufwallen lassen und dann auf kleiner Flamme 20 Min. ziehen. Etwas Glutamat unterziehen, durch ein Sieb Form und dann Tomatenconcassee dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche