Hummersuppe mit Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Hummerfleisch; gekocht
  • 100 g Spargelstückchen
  • 1 Tasse Feine Erbsen
  • 1 EL Butter
  • 30 g Mehl
  • Rindsuppe
  • Salz
  • 1 Eidotter
  • 1 Tasse Schlagobers

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.

Aus Butter und Mehl bereitet man eine Helle Mehlschwitze, giesst die kochende Rindsuppe auf und lässt gut durchkochen. Danach gibt man die Spargelabschnitte, die feinen Erbsen und das zerkleinerte Hummerfleisch hinein und legiert die Suppe mit Eidotter und Schlagobers. Abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummersuppe mit Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche