Hummer Teufels-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Hummer bzw. Languste
  • 1 Prise Essig
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Speiseöl
  • 125 g Butter
  • Senf, englischer
  • Cayennepfeffer

Hummer bzw. Languste in einem großen Kochtopf mit viel kochend heissem Lorbeer, Essig, Wasser, Zwiebel und Salz 5-7 min machen.

Herausnehmen, in der Mitte der Länge nach durchschneiden, mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Die Scheren müssen geöffnet werden. Schaumig gerührte Butter mit Senf und Cayenne recht scharf nachwürzen und dazu anbieten. Mit Toast und Barbecue-Relish zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummer Teufels-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte