Hummer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Hummer
  • Majo
  • Zitrone
  • Der Hummer kann bereits fertig gekocht gekauft werden: er zeigt dann eine
  • Schöne rote Farbe. Lebend gekauft, wird er in kaltem Wasser gebürstet. Mit
  • Dem Kopf erst mal in blubbernd kochendes Salzwasser werden. Kochzeit jeweils nach
  • Grösse 20-30 Min. Nach Geschmack dem Bratensud ein klein bisschen Essig, Zwiebeln,
  • Pfefferkörner und Suppengrün dazugeben. Den gekochten Hummer in Schwanzteil,
  • Füsse und Scheren tranchieren, den Leib in Längsrichtung teilen, die Scheren
  • Aufschneiden. Die Fleischteile in den Schalen lassen und auf einer Platte
  • Hübsch anrichten. Lauwarm oder abgekühlt anbieten.

Zugabe: Majo und Weissbrot, nach Geschmack ebenso Gemüsesalat mit Majo angemacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche