Hummer-Pfirsich-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Hummerfleisch (ausgelöst, in Würfel geschnitten)
  • 20 ml Cognac
  • 1 Kopf Blattsalat
  • 2 Pfirsich
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Für den Hummer-Pfirsich-Salat frische Pfirsiche in schmale Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch vermischen.

Mit einer Prise Salz, Pfeffer, Saft und etwas Abrieb einer Zitrone und einem guten Schuss Cognac würzen. Ungefähr 20 Min. ziehen lassen.

anschließend mit Mayonnaise verrühren und den Hummer-Pfirsich-Salat auf den Salatblättern servieren.

 

Tipp

Verwenden sie für den Hummer-Pfirsich-Salat unbehandelte Bio-Zitrone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummer-Pfirsich-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche