Hummer mit Pfirsich Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pfirsiche
  • 1 Becher Tiefseehummer
  • 20 ml Cognac
  • 1 Salz
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Pk. Majo
  • 1 Salatkopf; Blätter davon

Frische Pfirsiche in zarte Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch verquirlen. Alles zusammen mit einer Prise Salz, Saft einer Zitrone und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Ingredienzien zirka 20 min wirken, dann mit der Majo binden und auf den Salatblättern anrichten.

Dazu kann man Toast und Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummer mit Pfirsich Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche