Hummer mit Artischockenremoulade

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Portionen: 4

  • 2 Dicke Camus-Artischockenherzen
  • 1 Zitrone
  • 1 Tasse Majo (frische)
  • 1 Hummer (gekocht)

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen Artischockenherzen mit einem Ruck abbrechen, alle äusseren Blätter klein schneiden, die Blattansätze und harten Stellen am Rand und an der Unterseite des Bodens schälen, die hellen Herzblätter und das Heu über den Böden entfernen - am besten mittelseines Esslöffels 2. Fertig geschälte Böden in Zitronenwasser legen 3. Beide Böden auf einer Rohkostreibe in feine Streifchen reiben und auf der Stelle mit der Majo durchrühren 4. Die Artischockenremoulade mit dem gekochten und ausgelösten Hummerfleisch anrichten

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