Hummer-Cocktail - Usa Variante 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hummerfleisch; (Dose)
  • 1 EL Weinbrand
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Majo
  • 3 EL Schlagobers (frisch)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Gewürzgurken (fein gehackt)

Die beschriebene Saucen kannn auch zu Krabben, beziehungsweise Krebsschwänze serviert werden. Die Hummer kommen heute vor allem aus Skandinavien, den Usa und Kanada. Die Bestände an helgolaender Hummer nehmen trotz strenger Schutzbestimmungen immer mehr ab.

Hummercocktail ist eine Erfindung der salatfreudigen amerikanischen Küche.

Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Ingredienzien beliebig schneiden. Saucenzutaten ausführlich miteinander mischen. Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder evtl. Glasschüsselchen Form, mit Sauce überziehen und 60 Min. durchziehen.

Dazu Toast anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hummer-Cocktail - Usa Variante 2

  1. Francey
    Francey kommentierte am 21.08.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche