Huhn mit weißer Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Huhn mit weißer Sauce das Hendl abspülen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und halbieren. Karotten putzen, waschen und in mundgerecht Stücke schneiden.

Gemüse mit dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und bedeckt eine Viertelstunde kochen lassen. Salzen und die Hendlbrust darin eine Viertelstunde bei leichter Hitze ziehen lassen.

Dotter mit Knoblauch und Zitronensaft mixen. Olivenöl langsam einträufeln, dann weitermixe, bis eine Mayonnaise entstanden ist.

Die Hühnerbrüste in feine Scheiben schneiden, mit etwas Sauce beträufeln, pfeffern und mit gezupftem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Zum Huhn mit weißer Sauce passt am besten Reis. Wer möchte, auch Wildreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Huhn mit weißer Sauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.12.2014 um 05:33 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche