Huhn mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und beides unter ständigem Rühren auf allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erhitzen. Mit der in Spalten geschnittenen Zitrone garnieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 13 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Huhn mit Knoblauch

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.06.2015 um 13:24 Uhr

    schmeckt sehr lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.06.2014 um 10:03 Uhr

    super

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 30.05.2014 um 00:09 Uhr

    Gespeichert!

    Antworten
  4. elfi1006
    elfi1006 kommentierte am 29.01.2011 um 12:20 Uhr

    -

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche