Huhn mit Knoblauch (Pollo al ajillo)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hühnerflügerl

Für die Marinade:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für das Huhn mit Knoblauch das Fleisch von den Hühnerflügerln "zusammen schieben", mit Olivenöl vermischen, Salzen und pfeffern und im Backrohr bei 200 ° C backen bis sie eine schöne braune Farbe bekommen.

Für die Marinade Knoblauch schälen, Petersilie hacken und mit dem Saft der Zitrone und etwas Olivenöl vermischen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Die Flügerl aus dem Backrohr nehmen und mit der Marinade mischen.

Nochmals für ca. 5 Minuten ins Rohr schieben und warm anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Huhn mit Knoblauch (Pollo al ajillo)

  1. loly
    loly kommentierte am 10.03.2016 um 13:10 Uhr

    So kann man aus Flügerln was grossartiges zaubern !

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.06.2014 um 09:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.06.2014 um 10:18 Uhr

    Muß ich ausprobieren :-)

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 30.05.2014 um 00:08 Uhr

    Schmeckt super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche