Huhn mit Granatäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Hühnchen (in Stücke geschnitten)
  • 2 Stück Granatäpfel (Saft)
  • 1 Stück Granatapfel (Kerne mit Fruchtfleisch)
  • 100 g Margarine (oder Butter)
  • Mehl (mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel gewürzt)
  • 1 Stück Zwiebel (fein gehackt)
  • 1/2 l Hühnerbouillon

Für das Huhn mit Granatäpfeln lassen Sie die Hühnerstücke eine halbe Stunde im Granatapfelsaft ziehen. Holen Sie sie aus dem Saft und wenden Sie sie im Mehl.

Braten Sie das Fleisch kurz an, fügen die Zwiebel hinzu und lassen es so lange braten, bis das Fleisch und die Zwiebeln goldbraun sind.

Gießen Sie dann den Granatapfelsaft hinzu und lassen Sie es 20 Minuten schmoren.

Bestreuen Sie das Huhn vor dem Servieren mit den Granatapfelkernen.

Tipp

Ein schmackhaftes Hähnchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Huhn mit Granatäpfeln

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.06.2015 um 13:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.06.2014 um 10:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche