Huhn mit Dry Rub

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerbrüste
  • 4 Hühnerkeulen
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 1 TL Koriandersamen (gemahlen)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel (Pulver)
  • 1/2 TL Ingwer (Pulver)
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Salz

Für die Huhn mit Dry Rub alle Zutaten gut miteinander vermischen und das Huhn damit einreiben.

In einer Grillpfanne von alle Seiten anbraten bis das Fleisch schön dunkel ist, danach im Backrohr (oder am Grill) bei 170 °C nachgaren.

Hühnerbrust dauert ca. 8 Minuten, Keule 15-20 Minuten. Huhn mit Dry Rub servieren.

Tipp

Probieren Sie zum Huhn mit Dry Rub zum Beispiel heurige Erdäpfel und grünen Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Huhn mit Dry Rub

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.06.2015 um 13:22 Uhr

    Hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche