Huhn in Obers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Huhn in Obers das bratfertige Huhn in der Mitte durchschneiden. Das Rückgrad herausschneiden, für Suppe weglegen, Keulen von der Brust abtrennen und durchteilen. Brüste halbieren.

Die Hühnerstücke salzen. In heißer Butter beidseitig anbraten. Die geschälten Schalotten und die geteilten Champignons beifügen.

Petersilie darüberstreuen, die Fleischstücke nach oben legen, so dass die anderen Zutaten nach unten kommen, wo sie etwas Farbe bekommen sollen. Mit etwas Suppe angießen.

Zugedeckt weich garen. Dann das Schlagobers darübergießen und die Fleischteile anrichten. Die Sauce eindicken und mit Eidotter legieren. Die Sauce über die Hühnerstücke gießen.

Tipp

Zum Huhn in Obers passt Reis, Kartoffeln oder Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Huhn in Obers

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.02.2015 um 06:07 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche