Huhn auf indische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Huhn (ca.1300 g)
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 4 Zwiebeln
  • etwa 1 EL Mandelstifte
  • 375 ml Weißwein
  • 1-2 Eßl Curry
  • 1 EL Mango-Chutney (gehackt)
  • 5-6 EL Apfelmus
  • 1 Becher Joghurt
  • etwa 1 TL Mehl
  • 1 Msp Ingwerpulver
  • 1 TL Sojasauce
  • Pfeffer

Für das Huhn auf indische Art das Huhn in mehrere Teile zerlegen und würzen. Danach in heißem Öl kräftig bräunen. Hühnerteile herausnehmen.

Zwiebelwürfel und Mandelstifte im Bratfett bräunen. Wein zugießen, Huhn hineinlegen und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Geflügelteile warm stellen.

Curry, Mango-Chutney und Apfelmus zufügen und verrühren, 5 Minuten schmoren lassen. Joghurt mit Mehl verquirlen und unter Rühren in die Flüssigkeit mengen. Aufkochen und mit Gewürzen und Sojasauce pikant abschmecken. Sauce mit dem Huhn auf indische Art anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu dem Huhn auf indische Art Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Huhn auf indische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche