Huftschnitzel Wachau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rindshuftschnitzel
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • Senf nach Geschmack
  • Wachtelei
  • Brokkoli
  • Sm Erdäpfeln

Das Fleisch jeweils Seite ca. 3 Min. rösten, erst dann mit der Kräutermischung überstreuen, warm stellen. Das kleine Wachtelei rösten und mit Gemüsen, jeweils nach Saison, und kleinen gebratenen Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Huftschnitzel Wachau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche