Hufen Rhosyn - Himbeer-Röschen-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 1/2 El. Zucker
  • 1 3/4 Tas. Abgekochte Milc
  • 500 g Himbeeren
  • 1 EL Rosenwasser
  • 15 g Gelatine

Schlagobers zum Garnieren

Rezept aus Ty Mawr in Brechfa, Wales -

Sie darf jedoch nicht machen. Auf Eiswürfeln auskühlen.

Die Gelatine in wenig kaltem Wasser zerrinnen lassen, auspressen und in die Mischung rühren.

Einige Himbeeren zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren mit der Küchenmaschine zermusen. Durch ein Sieb in die Puddingmischung gießen. Rosenwasser dazugeben und gut durchrühren.

Die Mischung in eine leicht mit Öl ausgestrichene Schale Form und zum Erstarren in den Kühlschrank stellen. Wenn die Crememasse erstarrt ist, stürzen und mit den übrigen Himbeeren sowie der Schlagobers garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hufen Rhosyn - Himbeer-Röschen-Krem

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 12.03.2015 um 15:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche